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Subise

Subise Ingredientes 40gr. de mantequilla 40 gr. de harina 500ml. de leche 100 gr de cebolla Sal, pimienta blanca, y nuez moscada Preparación Introducir en la jarra la cebolla y la mantequilla. Programar: Tiempo: 20 segundos, Velocidad: 5 Programar de nuevo: Tiempo: 10 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C Añadir la harina. Programar: Tiempo: 20 […]

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Salsa rosa

Salsa rosa Ingredientes 200 ml. mayonesa Raspadura de una naranja Zumo de media naranja 1 chorrito de whisky Unas gotas de tabasco 80 gr. de kétchup Preparación Introducir todos los ingredientes en la jarra. Programar: Tiempo: 1 minuto, Velocidad: 3

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Salsa Roquefort

Salsa Roquefort Ingredientes 100 gr. de roquefort 200 ml. de crema de leche 35% materia grasa Pimienta Preparación Introducir en la jarra todos los ingredientes Programar: Tiempo: 10 minutos ,Velocidad:, 3 Temperatura: 100° C Nota: Si se desea la salsa mas espesa diluir 4 gr. de maicena con un poquito de agua y añadirlo cuando

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Salsa holandesa

Salsa holandesa Ingredientes 6 yemas de huevo ½ zumo de limón 60 gr. de agua 75 gr. de mantequilla Sal y pimienta Preparación Colocar la paleta mezcladora. Introducir en la jarra todos los ingredientes menos la mantequilla Programar: Tiempo: 6.30 minutos, Velocidad: 3, Temperatura: 80° C Añadir la mantequilla a trocitos pequeños Programar: Tiempo: 1

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Salsa de champiñones

Salsa de champiñones Ingredientes Preparación Nota: Si se desea la salsa mas espesa se puede disolver 4gr. de maicena en un poco de agua, e incorporar 1 minuto antes que finalice el proceso. Ideal para carnes, pasta, hígado de ternera o cordero.

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Salsa Bernesa

Salsa Bernesa Ingredientes 60 ml. de vinagre de vino 60 ml. de vino blanco 2 gr. de estragón seco 100 gr. de chalotas o cebolla 5 yemas de huevo 125 gr. de mantequilla Sal Pimienta negra Preparación Introducir en la jarra la chalota, el vinagre, el vino y el estragón. Sazonar Programar: Tiempo: 15 segundos

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Romesco

Romesco Ingredientes 300 gr. de tomate escalibado 120 gr. de cebolla escalibada 1 cabeza de ajo escalibada 30 gr. de pan frito 70 gr .de avellana tostada 70 gr. de almendra tostada 45ml. de vinagre de jerez 30 gr. carne de pimiento choricero (ñora) 30 hojas de perejil 150 ml. de aceite de oliva suave

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Bechamel

Bechamel Ingredientes 50 gr. de harina 50 gr. de mantequilla 500 ml. de leche Sal, pimienta, y nuez moscada Preparación Introducir en la jarra todos los ingredientes. Programar: Tiempo: 8 minutos , Velocidad: 3, Temperatura: 90° C Programar de nuevo: Tiempo: 1.30 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C Una vez terminada la cocción Programar: Tiempo:

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All i oli

All i oli Ingredientes 2 dientes de ajo 1 huevo 350gr. de aceite de oliva suave Preparación Introducir el ajo y el huevo en la jarra. Programar: Tiempo: 30 segundos, Velocidad: 5 Añadir el aceite poco a poco con la maquina en funcionamiento Programar: Tiempo: 2, Velocidad: 6 Nota: Si desea un All i oli

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Yogur

Yogur Ingredientes 1 litro de leche 1 yogur natural 125 gr. Preparación Verter la leche en la jarra. Programar: Tiempo: 6.30 minutos, Velocidad: 3, Temperatura: 80° C Añadir el yogur. Programar: Tiempo: 30 segundos, Velocidad: 3 Dejar reposar en la jarra durante 8 horas como mínimo.

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Trufas de chocolate

Trufas de chocolate Ingredientes 375 gr. de chocolate negro 60 gr. de leche condensada 250 ml. de crema de leche 40 gr. de mantequilla Licor al gusto Cacao en polvo Preparación Introducir en la jarra la crema de leche. Programar Tiempo: 4 minutos, Velocidad: 1, Temperatura 100° C Incorporar el chocolate a trocitos pequeños, la

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Plum cake al limón

Plum cake al limon Ingredientes 250 gr. de mantequilla 250 gr. de azúcar 4 huevos 250 gr. de harina 3 gr. de levadura (en sobre) 2 raspaduras de limón Preparación Introducir la mantequilla a trocitos y el azúcar en la jarra. Programar: Tiempo: 2 minutos, Velocidad: 4 Añadir el resto de ingredientes. Programar: Tiempo: 45

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Magdalenas

Magdalenas Ingredientes 4 huevos 2 yemas 130 gr. de azúcar 160 gr de harina 5 gr. de levadura (en sobre) 150gr. de mantequilla Piel de 2 naranjas (raspadura) 3 gr. de sal Preparación Introducir la mantequilla en la jarra Programar: Tiempo: 3 minutos , Velocidad: 3, Temperatura: 90° C Transcurrido el tiempo sacar la mantequilla

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Flan de huevo

Flan de huevo Ingredientes 350 ml. de leche 200 ml. de crema de leche 4 huevos 2 yemas de huevo 90 gr. de azúcar 10 gr. de azúcar avainillado Caramelo liquido Preparación Introducir en la jarra la crema de leche, la leche, y el azúcar. Programar Tiempo: 7 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C Dejar

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Crema de mascarpone

Crema de mascarpone Ingredientes 250 gr. de mascarpone 180 gr. de azúcar 2 huevos 500 gr. de nata liquida 35% materia grasa Preparación Introducir todos los ingredientes en la jarra Programar: Tiempo: 30 segundos, Velocidad: 4-7 progresivamente Nota: Es una crema líquida que se puede combinar con fruta en almíbar.

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Crema catalana

Crema catalana Ingredientes 500ml. de leche 80 gr. de azúcar 4 yemas de huevo 20 gr. de harina de maíz Piel de limón (sin la parte blanca) Canela en polvo Preparación Introducir en la jarra todos los ingredientes menos la leche y la piel de limón. Programar: Tiempo: 20 segundos, Velocidad: 4 Colocar la paleta

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Coulis de frambuesa

Coulis de frambuesa Ingredientes 250 gr. de frambuesa 100 gr. de azúcar 30 ml. de agua Preparación Introducir en la jarra todos los ingredientesProgramar: Tiempo: 15 minutos, Velocidad: 3 Temperatura: 100° C Al finalizar colar con un chino fino para quitar las pepitas

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Compota de manzana

Compota de manzana Ingredientes 400 gr. manzana 75 gr. de mantequilla ½ limón exprimido 40 gr. de azúcar 75 ml. de agua Preparación Introducir en la jarra todos los ingredientesProgramar: Tiempo: 15 segundos, Velocidad: 5 Bajar los ingredientes de las paredes de la jarraProgramar: Tiempo: 40 minutos, Velocidad: 2, Temperatura: 100° CTriturar hasta conseguir la

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Coca de yogur

Coca de yogur Ingredientes 4 huevos 375 gr. de harina 250 gr. de azúcar 125 ml. de aceite 1 yogur 7 gr. de levadura en sobre 1 chorrito de anís 1 raspadura de piel de limón Preparación Introducir todos los ingredientes en la jarra. Programar: Tiempo: 1 minuto, Velocidad: 4 Nota: Untar un molde de

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Arroz con leche

Arroz con leche Ingredientes 175 gr. de arroz 800 ml. de leche entera 75 gr. de azúcar 25 gr. de mantequilla 2 trozos de piel de limón 1 trocito de canela Preparación Colocar la paleta mezcladora, introducir todos los ingredientes en la jarra excepto el arroz, y la mantequilla. Con la maquina en marcha añada

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Ternera estofada al vino tinto

Ternera estofada al vino tinto Ingredientes 400 gr. de ternera para estofar 100 gr. de cebolla de Figueras 100 gr. de champiñones 100 gr. de zanahoria 150 ml. de vino tinto 60 ml. de aceite de oliva suave 100 gr de salsa de tomate Sal y pimienta Preparación Introducir en la jarra la cebolla, la

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Papilla de verduras

Papilla de verduras Ingredientes 150 gr. de calabacín 100 gr. de zanahoria 200 gr. de patatas 300 ml. de agua 150 gr. de puerro 50 gr. de espinacas 50 gr. de aceite de oliva virgen Preparación Introducir en la jarra todos los ingredientes las verduras a trozos regulares, excepto el aceite, y las espinacas Programar:

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