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Solomillo Strogonoff

Solomillo Strogonoff

Ingredientes
  • 230 gr. de solomillo de ternera
  • 100 gr. de cebolla
  • 100 gr. de champiñones
  • 20 gr. de mostaza
  • 20 ml. de vino blanco
  • 100 ml. de crema de leche
  • 20 ml. de aceite de oliva suave
  • 20 gr. de mantequilla.
Preparación
  • Introducir en la jarra la mantequilla y el aceite y calentar
  • Programar Tiempo: 2 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 90° C
  • Añadir la carne cortada a tiras delgadas
  • Programar: Tiempo: 2 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 110° C
  • Reservar la carne y dejar la grasa dentro de la jarra. Añadir los champiñones y la cebolla
  • Programar: Tiempo: 15 segundos, Velocidad: 5
  • Bajar los ingredientes de las paredes de la jarra
  • Programar: Tiempo: 10 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Cuando queden 2 minutos para finalizar, añadir el vino blanco. Añadir  la nata y la mostaza.
  • Programar: Tiempo: 3 minutos, Velocidad: 1,  Temperatura: 100° C
  • Añadir la carne
  • Programar Tiempo: 2 minutos Velocidad: 1 Temperatura: 100° C

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