Salsa Bernesa

Salsa Bernesa

Ingredientes
  • 60 ml. de vinagre de vino
  • 60 ml. de vino blanco
  • 2 gr. de estragón seco
  • 100 gr. de chalotas o cebolla
  • 5 yemas de huevo
  • 125 gr. de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta negra
Preparación
  • Introducir en la jarra la chalota, el vinagre, el vino y el estragón. Sazonar
  • Programar: Tiempo: 15 segundos ,Velocidad: 5
  • Bajar los ingredientes de la pared de la jarra.
  • Programar: Tiempo: 18 minutos, Velocidad: 1 Temperatura: 100° C
  • Colocar la paleta mezcladora. Añadir las yemas de huevo
  • Programar: Tiempo: 3 minutos, Velocidad: 3 Temperatura: 90° C
  • Añadir progresivamente la mantequilla en trozos pequeños
  • Programar: Tiempo: 3 minutos, Velocidad: 3 Temperatura: 80° C

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