Flan de huevo

Ingredientes
  • 350 ml. de leche
  • 200 ml. de crema de leche
  • 4 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 90 gr. de azúcar
  • 10 gr. de azúcar avainillado
  • Caramelo liquido
Preparación
  • Introducir en la jarra la crema de leche, la leche, y el azúcar.
  • Programar Tiempo: 7 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Dejar enfriar 4 minutos antes de poner los huevos y las yemas.
  • Programar Tiempo: 30 segundos, Velocidad: 4
  • Untar con el caramelo liquido la flanera, incorporar la mezcla y hornear a 150° C al baño María hasta que este cocido. Reservar en la nevera unas horas antes de desmoldarlo.
Resumen
recipe image
Nombre de la receta
Flan de huevo
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Deja un comentario

Envío Gratuito

Para todos los pedidos con Envío a la Península.

Servicio Técnico

Recogida de producto, reparación e incluso entrega de sustitución.

Compra Segura

Protección de compra mediante certificado de seguridad SSL.

Máxima Calidad

Calidad profesional garantizada en todos nuestros productos y servicio.