Ternera estofada al vino tinto

Ternera estofada al vino tinto

Ingredientes
  • 400 gr. de ternera para estofar
  • 100 gr. de cebolla de Figueras
  • 100 gr. de champiñones
  • 100 gr. de zanahoria
  • 150 ml. de vino tinto
  • 60 ml. de aceite de oliva suave
  • 100 gr de salsa de tomate
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Introducir en la jarra la cebolla, la zanahoria, y los champiñones.
  • Programar Tiempo: 15 segundos, Velocidad: 4
  • Reservar las verduras.
  • Introducir en la jarra el aceite y calentar
  • Programar: Tiempo: 3 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 110° C
  • Añadir  la carne a trozos dentro de la jarra
  • Programar: Tiempo: 3 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 110° C
  • Añadir la verdura previamente reservada.
  • Programar: Tiempo: 10 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Añadir el vino tinto y la salsa de tomate.
  • Programar: Tiempo: 25 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C

Nota: Se puede servir acompañado de puré de patatas.

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