Crema de calabaza

Crema de calabaza Ingredientes 500 gr. de calabaza 100 gr. de mantequilla 150 gr. de puerro 350 ml. de caldo de ave o agua Sal y pimienta Preparación Introducir en la jarra la mantequilla, la sal, la pimienta y el puerro Programar: Tiempo: 20 segundos, Velocidad: 5 Bajar los ingredientes de las paredes de la …

Crema de calabaza Leer más »

Crema de champiñones

Crema de champiñones Ingredientes 300 gr. de champiñones 100 gr. de mantequilla 150 gr. de cebolla 300 ml. de caldo de ave 200 ml. de crema de leche 2 dientes de ajo Sal y pimienta Preparación Introducir en la jarra la mantequilla, la cebolla, los ajos, sal y pimienta Programar: Tiempo: 20 segundos, Velocidad: 5 …

Crema de champiñones Leer más »

Crema de calabacín

Crema de calabacín Ingredientes 300 gr. de calabacín 50 gr. de mantequilla 150 gr. de cebolla 300 ml. de caldo de ave o agua Sal y pimienta Preparación Introducir en la jarra la cebolla, la mantequilla, sal y pimienta. Programar: Tiempo: 20 segundos, Velocidad: 5 Bajar los ingredientes de las paredes de la jarra. Programar: …

Crema de calabacín Leer más »

Crema de brócoli

Crema de brócoli Ingredientes 350 gr. de brócoli sin el tronco 1,7 litros de agua 75 gr. de mantequilla 50 ml. de crema de leche 300 ml. de agua de la cocción Sal y pimienta Preparación Introducir en la jarra el agua y la sal Programar: Tiempo: 20 minutos, Velocidad: 1 Temperatura: 130° C Colocar …

Crema de brócoli Leer más »

Aceite de limón

Aceite de limón Ingredientes Piel de dos limones sin la parte blanca 300 gr. de aceite de oliva suave Preparación Introducir en la jarra todos los ingredientes Programar: Tiempo: 25 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 70° C Al finalizar colamos las pieles,  o si queremos podemos dejarlas con el aceite para que coja mas sabor Nota: …

Aceite de limón Leer más »

Caldo de pollo

Caldo de pollo Ingredientes 300 gr. de alitas de pollo 1,5 litros de agua 100 gr. de cebolla 100 gr. de zanahoria 75 gr. de apio 100 gr. de puerros 1 ramita de tomillo Sal Preparación Lavar muy bien las alitas de pollo. Introducir en la jarra el agua, colocar el cestillo con todos los …

Caldo de pollo Leer más »

Aceite verde

Aceite verde Ingredientes 20 ud. de Pimientos cayena (Bichos) 300 gr. de aceite de oliva suave Preparación Introducir en la jarra todos los ingredientes Programar: Tiempo: 20 minutos Velocidad: 1 Temperatura: 90° C Colar y reservar, se pueden dejar  los bichos dentro, esto intensificara el picante Nota: Ideal para pizzas y patatas asadas

Caldo de verduras

Caldo de verduras Ingredientes 100 gr. de cebolla 100 gr. de zanahoria 100 gr. de puerros 75 gr. de apio 75 gr. de hinojo 1,5 litros de agua Sal y pimienta Preparación Introducir en la jarra, el agua, colocar el cestillo con todas las verduras troceadas. Programar Tiempo: 40 minutos, Velocidad: 1 Temperatura 100° C …

Caldo de verduras Leer más »

Aceite de pimienta cayena

Aceite de pimienta cayena Ingredientes 20 ud. de Pimientos cayena (Bichos) 300 gr. de aceite de oliva suave Preparación Introducir en la jarra todos los ingredientes Programar: Tiempo: 20 minutos Velocidad: 1 Temperatura: 90° C Colar y reservar, se pueden dejar  los bichos dentro, esto intensificara el picante Nota: Ideal para pizzas y patatas asadas

Aceite de ajo

Aceite de ajo Ingredientes 1 cabeza de ajos (12- 15 dientes) 300 gr. de aceite de oliva suave Preparación Introducir en la jarra todos los ingredientes Programar: Tiempo: 25 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 80° C Al finalizar se puede colar los ajos y utilizarlos para cocinar carnes o patatas. El aceite para sazonar pescados, verduras, …

Aceite de ajo Leer más »

Ajo blanco

Ajo blanco Ingredientes 500 + 250 ml. de agua 300 gr. de almendra cruda 1 diente de ajo 6 ml. de vinagre de jerez 100 ml. de aceite de oliva suave 40 gr. de miga de pan Sal y pimienta blanca Preparación Introducir en la jarra 500 ml. de agua junto con el resto de …

Ajo blanco Leer más »

Zumo de melón

Zumo de melón Ingredientes 400 gr. de melón 20 gr. de azúcar 200 ml. de agua ¼ zumo de limón Preparación Introducir todos los ingredientes en la jarra. Programar: Tiempo: 2 minutos, Velocidad: 4-9 progresivamente

Mermelada de higos

Mermelada de higos Ingredientes 600 gr. de higos sin piel 150 gr. de azúcar ½ zumo de un limón Preparación Introducir en la jarra todos los ingredientes Programar Tiempo: 40 minutos, Velocidad: 1 Temperatura: 100° C Nota: Esterilizar potes de cristal y almacenar en la nevera. Indicada para untar con pan tostado, para postres y …

Mermelada de higos Leer más »

Mermelada de ciruelas

Mermelada de ciruelas Ingredientes 500 gr. de ciruela pelada 200 gr. de azúcar ½ zumo de limón Preparación Introducir en la jarra. Todos los ingredientes Programar Tiempo: 60 minutos, Velocidad: 1 Temperatura: 100° C Esterilizar potes de cristal y almacenar en la nevera Nota: Ideal para los desayunos o postres con tartas.

Mermelada de fresas

Mermelada de fresas Ingredientes 400 gr. de fresas 220 gr. de azúcar ½ zumo de limón 30 gr. de agua Preparación Introducir en la jarra todos los ingredientes. Programar: Tiempo: 40 minutos Velocidad: 1 Temperatura: 100° C Nota: Ideal para los desayunos o postres con tartas.

Zumo de fresas

Zumo de fresas Ingredientes 400 gr. de fresas 15 gr. de azúcar 200 ml. de agua ¼ zumo de limón Preparación Introducir todos los ingredientes en la jarra. Programar: Tiempo: 1.30 minutos , Velocidad: 4-9 progresivamente

Piña colada

Piña colada Ingredientes 125 gr. de zumo de piña 75 gr. de ron blanco 50 gr. de leche de coco 200 gr. de hielo Preparación Introducir todos los ingredientes en la jarra Programar: Tiempo: 30 segundos, Velocidad: 5-9 progresivo

Crepes dulces

Crepes dulces Ingredientes 250 gr. de leche 130 gr. de harina 50 gr. de azúcar 2 huevos Preparación Introducir todos los ingredientes en la jarra Programar: Tiempo: 1 minuto Velocidad: 6 Nota: Hacer los creps en una sartén antiadherente especial

Limonada

Limonada Ingredientes 2 limones cortados a cuartos sin semillas 800 ml. de agua 70 gr. de azúcar Preparación Introducir todos los ingredientes en la jarra Programar: Tiempo: 1 minuto Velocidad: 5 Colar y verter el contenido de la jarra en otra jarra con hielo y algunas rodajas de limón.

Hielo picado

Hielo picado Ingredientes ½ kg. de hielo Preparación Introducir el hielo en la jarra Programar: Tiempo: 20 segundos Velocidad: 4-5 progresivamente Nota: Especial para cocktails, bebidas zumos de frutas o para decorar fuentes con marisco o pescado.

Daiquiri frozen fresa

Daiquiri frozen fresa Ingredientes 40 gr. de puré de fresa 75 gr. de ron blanco 12 gr. de zumo de limón 12 gr. de azúcar 200 gr. de hielo Preparación Introducir todos los ingredientes en la jarra Programar: Tiempo: 1 minuto, Velocidad: 5-9 progresivo

Batido de plátano

Batido de plátano Ingredientes 2 ud. plátano (180gr.) 150 gr. de helado de vainilla 500 gr. de leche Unas gotas de limón Preparación Introducir todos los ingredientes en la jarra. Programar: Tiempo: 1.30 minutos, Velocidad: 5-10 progresivamente

Batido de fresas

Batido de fresas Ingredientes 300 gr. de fresas 400 ml. de leche 100 gr. de helado de nata 30 gr. de azúcar Preparación Introducir todos los ingredientes en la jarra. Programar: Tiempo: 1.30 minutos, Velocidad: 5-10 progresivamente

Sorbete de mango y naranja

Sorbete de mango y naranja Ingredientes 250gr. de mango maduro 600gr. de hielo 1 naranja sin piel ni pepitas 100gr. de azúcar 1 clara de huevo Preparación Introducir en la jarra todos los ingredientes, el hielo lo último Programar: Tiempo 2 minutos, Velocidad: 5-9 progresivamente Sugerencia: consumir inmediatamente o reservar en el congelador como máximo …

Sorbete de mango y naranja Leer más »

Sorbete de melocotón

Sorbete de melocotón Ingredientes 300 gr. de melocotón 600 gr. de hielo 150 gr. de azúcar 1 limón sin piel ni pepitas 1 clara de huevo Preparación Introducir en la jarra todos los ingredientes, el hielo lo ultimo Programar: Tiempo 2 minutos, Velocidad: 5-9 progresivamente Sugerencia: consumir inmediatamente o reservar en el congelador como máximo …

Sorbete de melocotón Leer más »

Sorbete / granizado de pera y albahaca

Sorbete / granizado de pera y albahaca Ingredientes 1 limón sin piel ni pepitas 300 gr. de pera 100 gr. de azúcar 10 .15 hojas de albahaca 600 gr. de hielo Preparación

Sorbete de fresas y menta

Sorbete de fresas y menta Ingredientes 1 limón sin piel ni pepitas 300 gr. de fresas 150 gr. de azúcar 1 clara de huevo 600 gr. de hielo 10 hojas de menta Preparación Introducir en la jarra todos los ingredientes, el hielo lo ultimo Programar: 2 minutos, Velocidad: 5-9 progresivamente Sugerencia: consumir inmediatamente o reservar …

Sorbete de fresas y menta Leer más »

Sabayón

Sabayon Ingredientes 6 yemas de huevo 90 gr. de azúcar 30 ml. de vino blanco ½ de zumo de limón 50 gr. de mantequilla Preparación Colocar la paleta mezcladora. Introducir en la jarra todos los ingredientes menos la mantequilla Programar: Tiempo: 7 minutos, Velocidad: 3, Temperatura: 80° C Transcurrido el tiempo añadir la mantequilla en …

Sabayón Leer más »

Salsa Boloñesa

Salsa Boloñesa Ingredientes 200 gr. de carne picada 150 gr. de cebolla 300 gr de salsa de tomate 100 gr. de zanahoria 150 gr. de vino tinto 100 ml. aceite de oliva suave 1 ramita de tomillo Sal, pimienta y azúcar Preparación Introducir en la jarra la cebolla y la zanahoria. Programar Tiempo: 10 segundos, …

Salsa Boloñesa Leer más »

Carrito de compra
Ir arriba