Caldo de verduras

Ingredientes
  • 100 gr. de cebolla
  • 100 gr. de zanahoria
  • 100 gr. de puerros
  • 75 gr. de apio
  • 75 gr. de hinojo
  • 1,5 litros de agua
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Introducir en la jarra, el agua, colocar el cestillo con todas las verduras troceadas.
  • Programar Tiempo: 40 minutos, Velocidad: 1 Temperatura 100° C

Nota: Al finalizar retire el cestillo de la jarra. Es ideal para tomar como sopa o para base de cocción de risotto y arroces y cremas de verduras.

Resumen
recipe image
Nombre de la receta
Caldo de verduras
Publicado en
Tiempo de cocción
Tiempo total

Deja un comentario

Envío Gratuito

Para todos los pedidos con Envío a la Península.

Servicio Técnico

Recogida de producto, reparación e incluso entrega de sustitución.

Compra Segura

Protección de compra mediante certificado de seguridad SSL.

Máxima Calidad

Calidad profesional garantizada en todos nuestros productos y servicio.