cómo elegir un Robot de Cocina

¿Cómo elegir un Robot de Cocina? Guía completa con todo lo que debes tener en cuenta

Cómo elegir un Robot de Cocina es un asunto que requiere estudiar algunos factores para acertar en nuestra elección. Ojo, la evaluación de estos criterios no se limita únicamente a los profesionales o especialistas del arte culinario, supone también un decálogo para cualquier cocinilla o persona común y corriente que entre sus tareas domésticas se …

¿Cómo elegir un Robot de Cocina? Guía completa con todo lo que debes tener en cuenta Leer más »

cómo funciona una freidora sin aceite

¿Cómo funciona una freidora sin aceite? Análisis de la Airfryer

Pensar en cómo funciona una freidora sin aceite parece algo irreal. Es muy común que nos preguntemos ¿Freír sin aceite? ¿Cómo es posible? En SuperChef revelaremos el misterio a través de nuestro modelo estrella: la Airfryer. El concepto de freír sin aceite no significa que realmente estés friendo. Este aparato solo imita el funcionamiento de un …

¿Cómo funciona una freidora sin aceite? Análisis de la Airfryer Leer más »

Manzanas al horno

Manzanas al horno Ingredientes 4 manzanas golden de 150 gr. 1/2 medidor de agua Una cucharada de azúcar por manzana Una nuez de mantequilla por manzana Preparación Limpiamos las manzanas con un trapo húmedo. Cortamos los dos extremos de la manzana. Vaciamos la parte superior en forma de cono. Introducimos el agua en el recipiente …

Manzanas al horno Leer más »

Tarta de peras al romero

Tarta de peras al romero Ingredientes 1 y ½ medidor de azúcar 20 gr. mantequilla 6 peras Blanquilla 1 rollo de masa brisa 1 ramita romero Preparación Introducimos en el recipiente el azúcar, la mantequilla y las peras (peladas y cortadas en mitades), con la ramita de romero. Presionando la tecla MENU seleccionamos la función …

Tarta de peras al romero Leer más »

Bizcocho de almendras

Bizcocho de almendras Ingredientes 3 huevos 1(marca ¾) medidor de azúcar 2 (marca ¾) y ¼ medidores de harina ½ medidor de aceite de oliva 75 gr. de almendras picadas 2 sobres de levadura mantequilla Preparación Batimos los huevos con el azúcar. A continuación añadimos el aceite, la harina, la levadura, las almendras y batimos …

Bizcocho de almendras Leer más »

Tarta de queso

Tarta de queso Ingredientes 5 huevos 1(marca ¾) y ¼ medidor de maizena 50 gr. de leche en polvo 2(marca ¾) medidores de azúcar 250 gr. de queso Filadelphia mantequilla Preparación Batimos en un bol las yemas, el queso y la leche. Añadimos la maizena y a continuación las claras montadas a punto de nieve …

Tarta de queso Leer más »

Pastel de piña

Pastel de piña Ingredientes 4 rodajas pequeñas de piña en almíbar Caramelo líquido 1½ medidores de aceite de oliva 1 yogur de piña 3 medidores de harina 1 sobre de levadura 4 huevos 2 medidores de azúcar mantequilla Preparación Batimos los huevos en un bol. Añadimos el aceite, el azúcar, la levadura, el yogur, la …

Pastel de piña Leer más »

Pastel de plátano

Pastel de plátano Ingredientes 4 plátanos 1 medidor de azúcar 2 huevos 125 gr. de mantequilla 2 medidores de harina 1 cucharadita de bicarbonato sódico 2 sobres de levadura 1/4 medidor de leche Preparación Fundimos la mantequilla. Batimos los huevos en un bol y añadimos el azúcar, la harina, el bicarbonato, la levadura, la leche …

Pastel de plátano Leer más »

Pastel de chocolate y nueces

Pastel de chocolate y nueces Ingredientes 4 huevos 1 yogurt 125 gr. de chocolate 2 medidores de azúcar hasta la marca ¾ 1 y ¼ medidor de aceite de oliva 2 medidores de harina hasta la marca ¾ 1 sobre de levadura 100 gr. de nueces mantequilla Preparación Batimos los huevos en un bol. Añadimos …

Pastel de chocolate y nueces Leer más »

Bizcocho de limón

Bizcocho de limón Ingredientes 4 huevos 1 Yogur 1 ¼ medidor de aceite de oliva 2 medidores de azúcar hasta la marca ¾ 3 medidores de harina hasta la marca ¾ Ralladura de la piel de un limón 1 sobre de levadura Canela en polvo Mantequilla Preparación Batimos los huevos y a continuación incorporamos el …

Bizcocho de limón Leer más »

Ossobuco al cognac

Ossobuco al cognac Ingredientes 4 trozos de ossobuco 1/3 medidor de aceite de oliva 1 cebolla pequeña 1/2 medidor de tomate natural triturado 1 zanahoria Jugo de un limón Sal gorda, tomillo y harina 2 hojas de laurel 2 cucharaditas de perejil picado 1 cucharadita de azúcar 1/2 medidor de coñac Preparación Condimentamos los trozos …

Ossobuco al cognac Leer más »

Alitas de pollo a la miel

Alitas de pollo a la miel Ingredientes 1 kg. de alitas de pollo Ralladura de piel de ½ limón 1/4 medidor de zumo de limón 1 medidor de miel 1 cucharadita de canela en polvo 2 cucharaditas de salsa de soja Preparación Preparar la salsa mezclando todos los ingredientes. Marinar las alitas en esta salsa …

Alitas de pollo a la miel Leer más »

Muslos de pollo al limón

Muslos de pollo al limón Ingredientes 8 muslos de pollo 2 zanahorias en láminas 100 gr. de judía verde 1 cebolla 1 diente de ajo en láminas 2 hojas de laurel Zumo de 2 limones ½ medidor de aceite de oliva Sal Perejil Preparación Cortamos la cebolla en rodajas finas. Introducimos en el recipiente el …

Muslos de pollo al limón Leer más »

Pollo a la cerveza

Pollo a la cerveza Ingredientes 8 muslos de pollo 1 medidor de cerveza ½ medidor de aceite de oliva 6 cebollas escalonia 4 dientes de ajo Laurel Pimienta molida Sal Preparación Introducimos en el recipiente el aceite y el pollo. Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREIR/GRILL. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la …

Pollo a la cerveza Leer más »

Conejo con almendras

Conejo con almendras Ingredientes 1 kg. de conejo cortado en octavos 4 dientes de ajo picados 1 cebolla grande picada 15 almendras tostadas peladas y picadas 1 medidor de aceite de oliva 1/4 medidor de coñac 1 medidor de vino blanco Harina Sal y pimienta Preparación Enharinamos el conejo y lo salpimentamos. Introducimos en el …

Conejo con almendras Leer más »

Redondo de ternera

Redondo de ternera Ingredientes 1 redondo de ternera de unos 900/1000 gr. Sal gorda y pimienta 1/4 medidor de aceite de oliva 2 limones 1 ramita de perejil y otra de romero 1 cebollita tierna 2 granos de pimienta 1 cebolla pequeña ½ cucharada de harina ½ medidor de vino blanco Preparación Frotamos la carne …

Redondo de ternera Leer más »

Estofado de ternera con patatas

Estofado de ternera con patatas Ingredientes 250 gr. de carne de ternera 2 medidores de tomate natural triturado 1 cebolla grande picada 2 patatas cortadas en dados 3 dientes de ajos 1 zanahoria cortada en dados 4 níscalos (rovellons) 1/4 medidor de vino blanco ½ medidor de aceite de oliva 2 hojas de laurel ½ …

Estofado de ternera con patatas Leer más »

Doradas al vapor

Doradas al vapor Ingredientes 2 doradas de 300 gr. 1 patata 1 zanahoria Sal Pimienta Agua Preparación Limpiamos las doradas y las salpimentamos. Pelamos y troceamos las patatas. Cortamos la zanahoria en rodajitas. Introducimos en el recipiente 2 medidores de agua, el accesorio para cocinar al vapor y encima colocamos los ingredientes. Presionando la tecla …

Doradas al vapor Leer más »

Bacalao con sanfaina

Bacalao con sanfaina Ingredientes ½ kg. de lomos de bacalao desalado ½ berenjena 1 pimiento verde 1 cebolla mediana 1/4 medidor de aceite de oliva 2 medidores de tomate natural triturado Sal y pimienta Preparación Troceamos la berenjena, el pimiento verde y la cebolla tamaño macedonia. Introducimos todos los ingredientes en el recipiente. Presionando la …

Bacalao con sanfaina Leer más »

Calamares con patatas

Calamares con patatas Ingredientes 250 gr. de calamares 1 cebolla rallada 4 patatas troceadas 1 medidor de tomate natural triturado ½ medidor de aceite de oliva 1 hoja de laurel Picada de almendras 1 diente de ajo 1 medidor de agua Sal Preparación Introducimos en el recipiente, el aceite, la cebolla y el ajo. Presionando …

Calamares con patatas Leer más »

Lubina al horno

Lubina al horno Ingredientes 2 lubinas de 300 gr. 1 patata 1 cebolla 1 medidor de vino blanco 1 medidor de agua 1/4 medidor de aceite de oliva Sal, pimienta y eneldo 1 limón Preparación Lavamos las lubinas y las aderezamos con sal, pimienta, eneldo y con el jugo del limón. Pelamos y cortamos la …

Lubina al horno Leer más »

Carrito de compra
Ir arriba