Tarta de peras al romero

Ingredientes
  • 1 y ½ medidor de azúcar
  • 20 gr. mantequilla
  • 6 peras Blanquilla
  • 1 rollo de masa brisa
  • 1 ramita romero
Preparación
  • Introducimos en el recipiente el azúcar, la mantequilla y las peras (peladas y cortadas en mitades), con la ramita de romero.
  • Presionando la tecla MENU seleccionamos la función CALENTAR, pulsamos tiempo de cocción y con la tecla MIN seleccionamos 20 minutos. Retiramos las peras con el caramelo, reservarlo y limpiar el recipiente.
  • Forrar el recipiente con papel de horno (dejando margen para luego poder sacar la tarta tirando del papel) e introducimos la masa brisa, adaptándola a la forma del recipiente y dejando los bordes de la masa a unos 3cm de altura.
  • Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREÍR / GRILL. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 20minutos.
  • Transcurrido este tiempo, colocamos encima de la masa las peras con el caramelo. Presionando la tecla MENU seleccionamos HORNO/PASTELES 45 minutos. Pulsamos START.

Para sacar la tarta, nos ayudaremos del papel que hemos introducido anteriormente.

Resumen
recipe image
Nombre de la receta
Tarta de peras al romero
Publicado en
Tiempo de cocción
Tiempo total

Deja un comentario

Envío Gratuito

Para todos los pedidos con Envío a la Península.

Servicio Técnico

Recogida de producto, reparación e incluso entrega de sustitución.

Compra Segura

Protección de compra mediante certificado de seguridad SSL.

Máxima Calidad

Calidad profesional garantizada en todos nuestros productos y servicio.