Bizcocho de almendras

Ingredientes
  • 3 huevos
  • 1(marca ¾) medidor de azúcar
  • 2 (marca ¾) y ¼ medidores de harina
  • ½ medidor de aceite de oliva
  • 75 gr. de almendras picadas
  • 2 sobres de levadura mantequilla
Preparación
  • Batimos los huevos con el azúcar. A continuación añadimos el aceite, la harina, la levadura, las almendras y batimos todo junto.
  • Introducimos la base preparada en el recipiente previamente engrasado con mantequilla.
  • Presionando la tecla MENU seleccionamos la función PASTELES/HORNO. Pulsamos START.

Deja un comentario

Envío Gratuito

Para todos los pedidos con Envío a la Península.

Servicio Técnico

Recogida de producto, reparación e incluso entrega de sustitución.

Compra Segura

Protección de compra mediante certificado de seguridad SSL.

Máxima Calidad

Calidad profesional garantizada en todos nuestros productos y servicio.