Conejo con almendras

Ingredientes
  • 1 kg. de conejo cortado en octavos
  • 4 dientes de ajo picados
  • 1 cebolla grande picada
  • 15 almendras tostadas peladas y picadas
  • 1 medidor de aceite de oliva
  • 1/4 medidor de coñac
  • 1 medidor de vino blanco
  • Harina
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Enharinamos el conejo y lo salpimentamos.
  • Introducimos en el recipiente el aceite y el conejo.
  • Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREIR/GRILL.
  • Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 15 minutos. Sofreímos el conejo durante 8 minutos y lo retiramos. Añadimos la cebolla, los ajos y mantenemos la función FREIR.
  • Cuando finalice, introducimos el conejo, el coñac, el vino blanco y las almendras picadas. Rectificamos de sal.
  • Pulsamos la tecla MENU y seleccionamos la función GUISOS. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla HORA seleccionamos 1 hora. Pulsamos START.
Resumen
recipe image
Nombre de la receta
Conejo con almendras
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Deja un comentario

Envío Gratuito

Para todos los pedidos con Envío a la Península.

Servicio Técnico

Recogida de producto, reparación e incluso entrega de sustitución.

Compra Segura

Protección de compra mediante certificado de seguridad SSL.

Máxima Calidad

Calidad profesional garantizada en todos nuestros productos y servicio.