Conejo con almendras

Conejo con almendras

Ingredientes
  • 1 kg. de conejo cortado en octavos
  • 4 dientes de ajo picados
  • 1 cebolla grande picada
  • 15 almendras tostadas peladas y picadas
  • 1 medidor de aceite de oliva
  • 1/4 medidor de coñac
  • 1 medidor de vino blanco
  • Harina
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Enharinamos el conejo y lo salpimentamos.
  • Introducimos en el recipiente el aceite y el conejo.
  • Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREIR/GRILL.
  • Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 15 minutos. Sofreímos el conejo durante 8 minutos y lo retiramos. Añadimos la cebolla, los ajos y mantenemos la función FREIR.
  • Cuando finalice, introducimos el conejo, el coñac, el vino blanco y las almendras picadas. Rectificamos de sal.
  • Pulsamos la tecla MENU y seleccionamos la función GUISOS. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla HORA seleccionamos 1 hora. Pulsamos START.
Carrito de compra
Ir arriba