Pastel de plátano

Ingredientes
  • 4 plátanos
  • 1 medidor de azúcar
  • 2 huevos
  • 125 gr. de mantequilla
  • 2 medidores de harina
  • 1 cucharadita de bicarbonato sódico
  • 2 sobres de levadura
  • 1/4 medidor de leche
Preparación
  • Fundimos la mantequilla.
  • Batimos los huevos en un bol y añadimos el azúcar, la harina, el bicarbonato, la levadura, la leche y la mantequilla líquida. Se vuelve a batir todo junto.
  • Chafamos los plátanos con un tenedor, los añadimos al bol y mezclamos.
  • Untamos la base y los laterales del recipiente con mantequilla.
  • Introducimos los ingredientes en el recipiente.
  • Presionamos la tecla MENU y seleccionamos la función HORNO. Pulsamos START.

Deja un comentario

Envío Gratuito

Para todos los pedidos con Envío a la Península.

Servicio Técnico

Recogida de producto, reparación e incluso entrega de sustitución.

Compra Segura

Protección de compra mediante certificado de seguridad SSL.

Máxima Calidad

Calidad profesional garantizada en todos nuestros productos y servicio.