Doradas al vapor

Ingredientes
  • 2 doradas de 300 gr.
  • 1 patata
  • 1 zanahoria
  • Sal Pimienta Agua
Preparación
  • Limpiamos las doradas y las salpimentamos. Pelamos y troceamos las patatas. Cortamos la zanahoria en rodajitas.
  • Introducimos en el recipiente 2 medidores de agua, el accesorio para cocinar al vapor y encima colocamos los ingredientes.
  • Presionando la tecla MENU seleccionamos la función VAPOR. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 20 minutos.

Se puede acompañar con mayonesa o con un chorrito de aceite de oliva virgen.

Resumen
recipe image
Nombre de la receta
Doradas al vapor
Publicado en
Tiempo de cocción
Tiempo total

Deja un comentario

Envío Gratuito

Para todos los pedidos con Envío a la Península.

Servicio Técnico

Recogida de producto, reparación e incluso entrega de sustitución.

Compra Segura

Protección de compra mediante certificado de seguridad SSL.

Máxima Calidad

Calidad profesional garantizada en todos nuestros productos y servicio.