Estofado de ternera con patatas

Ingredientes
  • 250 gr. de carne de ternera
  • 2 medidores de tomate natural triturado
  • 1 cebolla grande picada
  • 2 patatas cortadas en dados
  • 3 dientes de ajos
  • 1 zanahoria cortada en dados 4 níscalos
  • (rovellons)
  • 1/4 medidor de vino blanco
  • ½ medidor de aceite de oliva
  • 2 hojas de laurel
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • Sal
Preparación
  • Introducimos en el recipiente el aceite y la cebolla.
  • Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREIR/GRILL.
  • Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos
  • 7 minutos. Pulsamos START.
  • Introducimos el resto de ingredientes y los mezclamos.
  • Presionando la tecla MENU seleccionamos la función GUISOS. En la pantalla aparece el tiempo programado de 1 hora. Pulsamos START.
Resumen
recipe image
Nombre de la receta
Estofado de ternera con patatas
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Deja un comentario

Envío Gratuito

Para todos los pedidos con Envío a la Península.

Servicio Técnico

Recogida de producto, reparación e incluso entrega de sustitución.

Compra Segura

Protección de compra mediante certificado de seguridad SSL.

Máxima Calidad

Calidad profesional garantizada en todos nuestros productos y servicio.