Bacalao con sanfaina

Ingredientes
  • ½ kg. de lomos de bacalao desalado
  • ½ berenjena
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla mediana
  • 1/4 medidor de aceite de oliva
  • 2 medidores de tomate natural triturado
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Troceamos la berenjena, el pimiento verde y la cebolla tamaño macedonia. Introducimos todos los ingredientes en el recipiente.
  • Presionando la tecla MENU seleccionamos la función GUISOS.
  • Pulsamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla HR seleccionamos 1 hora. Pulsamos START
Resumen
recipe image
Nombre de la receta
Bacalao con sanfaina
Publicado en
Tiempo de cocción
Tiempo total

Deja un comentario

Envío Gratuito

Para todos los pedidos con Envío a la Península.

Servicio Técnico

Recogida de producto, reparación e incluso entrega de sustitución.

Compra Segura

Protección de compra mediante certificado de seguridad SSL.

Máxima Calidad

Calidad profesional garantizada en todos nuestros productos y servicio.