Calamares con patatas

Calamares con patatas

Ingredientes
  • 250 gr. de calamares
  • 1 cebolla rallada
  • 4 patatas troceadas
  • 1 medidor de tomate natural triturado
  • ½ medidor de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel Picada de almendras
  • 1 diente de ajo
  • 1 medidor de agua
  • Sal
Preparación
  • Introducimos en el recipiente, el aceite, la cebolla y el ajo.
  • Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREIR/GRILL.
  • Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 14 minutos. Pulsamos START. Rehogamos la cebolla durante unos 7 minutos. Añadimos los calamares, el tomate y mantenemos la función FREIR otros 7 minutos.
  • Incorporamos las patatas y mezclamos. Añadimos el agua, el laurel y la picada de forma que los ingredientes queden cubiertos.
  • Pulsamos la tecla MENU y seleccionamos la función GUISOS. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla HR seleccionamos 1 hora. Pulsamos START.
Carrito de compra
Ir arriba