Calamares con patatas

Ingredientes
  • 250 gr. de calamares
  • 1 cebolla rallada
  • 4 patatas troceadas
  • 1 medidor de tomate natural triturado
  • ½ medidor de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel Picada de almendras
  • 1 diente de ajo
  • 1 medidor de agua
  • Sal
Preparación
  • Introducimos en el recipiente, el aceite, la cebolla y el ajo.
  • Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREIR/GRILL.
  • Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 14 minutos. Pulsamos START. Rehogamos la cebolla durante unos 7 minutos. Añadimos los calamares, el tomate y mantenemos la función FREIR otros 7 minutos.
  • Incorporamos las patatas y mezclamos. Añadimos el agua, el laurel y la picada de forma que los ingredientes queden cubiertos.
  • Pulsamos la tecla MENU y seleccionamos la función GUISOS. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla HR seleccionamos 1 hora. Pulsamos START.
Resumen
recipe image
Nombre de la receta
Calamares con patatas
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Deja un comentario

Envío Gratuito

Para todos los pedidos con Envío a la Península.

Servicio Técnico

Recogida de producto, reparación e incluso entrega de sustitución.

Compra Segura

Protección de compra mediante certificado de seguridad SSL.

Máxima Calidad

Calidad profesional garantizada en todos nuestros productos y servicio.