Muslos de pollo al limón

Muslos de pollo al limón

Ingredientes
  • 8 muslos de pollo
  • 2 zanahorias en láminas
  • 100 gr. de judía verde
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo en láminas
  • 2 hojas de laurel
  • Zumo de 2 limones
  • ½ medidor de aceite de oliva
  • Sal
  • Perejil
Preparación
  • Cortamos la cebolla en rodajas finas. Introducimos en el recipiente el aceite, Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREIR/GRILL. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 20 minutos. Pulsamos START.
  • Ponemos en el recipiente los muslitos y los doramos por los dos lados para que tomen color. Pasados 10 minutos, retiramos los muslitos que reservaremos para más adelante y meteremos las zanahorias, la judía verde, los ajos, la cebolla, el perejil y el laurel. Seguir con la función FREIR hasta que finalice.
  • Luego, volvemos a meter los muslos de pollo junto con el zumo de limón y rectificamos de sal.
  • Presionando la tecla MENU seleccionamos la función CALENTAR. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 20 minutos. Pulsamos START.
Carrito de compra
Ir arriba