Redondo de ternera

Redondo de ternera Ingredientes 1 redondo de ternera de unos 900/1000 gr. Sal gorda y pimienta 1/4 medidor de aceite de oliva 2 limones 1 ramita de perejil y otra de romero 1 cebollita tierna 2 granos de pimienta 1 cebolla pequeña ½ cucharada de harina ½ medidor de vino blanco Preparación Frotamos la carne …

Redondo de ternera Leer más »

Estofado de ternera con patatas

Estofado de ternera con patatas Ingredientes 250 gr. de carne de ternera 2 medidores de tomate natural triturado 1 cebolla grande picada 2 patatas cortadas en dados 3 dientes de ajos 1 zanahoria cortada en dados 4 níscalos (rovellons) 1/4 medidor de vino blanco ½ medidor de aceite de oliva 2 hojas de laurel ½ …

Estofado de ternera con patatas Leer más »

Doradas al vapor

Doradas al vapor Ingredientes 2 doradas de 300 gr. 1 patata 1 zanahoria Sal Pimienta Agua Preparación Limpiamos las doradas y las salpimentamos. Pelamos y troceamos las patatas. Cortamos la zanahoria en rodajitas. Introducimos en el recipiente 2 medidores de agua, el accesorio para cocinar al vapor y encima colocamos los ingredientes. Presionando la tecla …

Doradas al vapor Leer más »

Bacalao con sanfaina

Bacalao con sanfaina Ingredientes ½ kg. de lomos de bacalao desalado ½ berenjena 1 pimiento verde 1 cebolla mediana 1/4 medidor de aceite de oliva 2 medidores de tomate natural triturado Sal y pimienta Preparación Troceamos la berenjena, el pimiento verde y la cebolla tamaño macedonia. Introducimos todos los ingredientes en el recipiente. Presionando la …

Bacalao con sanfaina Leer más »

Calamares con patatas

Calamares con patatas Ingredientes 250 gr. de calamares 1 cebolla rallada 4 patatas troceadas 1 medidor de tomate natural triturado ½ medidor de aceite de oliva 1 hoja de laurel Picada de almendras 1 diente de ajo 1 medidor de agua Sal Preparación Introducimos en el recipiente, el aceite, la cebolla y el ajo. Presionando …

Calamares con patatas Leer más »

Lubina al horno

Lubina al horno Ingredientes 2 lubinas de 300 gr. 1 patata 1 cebolla 1 medidor de vino blanco 1 medidor de agua 1/4 medidor de aceite de oliva Sal, pimienta y eneldo 1 limón Preparación Lavamos las lubinas y las aderezamos con sal, pimienta, eneldo y con el jugo del limón. Pelamos y cortamos la …

Lubina al horno Leer más »

Pulpo con pastel de patatas

Pulpo con pastel de patatas Ingredientes 1 pulpo de 500 gr. 3 patatas rojas 250 cl. de crema de leche Pimentón picante Aceite de oliva Agua Sal 10 granos de pimienta negra 2 hojas de laurel Preparación Llenamos el recipiente con agua hasta el nivel 2. Añadimos la pimienta y el laurel. Presionando la tecla …

Pulpo con pastel de patatas Leer más »

Atún con garbanzos

Atún con garbanzos Ingredientes 300 gr. de atún fresco 500 gr. de garbanzos en conserva 1 medidor de tomate natural triturado 1 cebolla 50 gr. de piñones 1/4 medidor de aceite de oliva 1 diente de ajo Perejil Sal Harina Preparación Troceamos el atún en dados. Añadimos la sal y enharinamos. Introducimos en el recipiente …

Atún con garbanzos Leer más »

Sepia con guisantes

Sepia con guisantes Ingredientes 2 sepias (250 gr.) limpias 1 cebolla mediana 250 gr. de guisantes de lata ½ medidor de vino blanco ½ medidor de aceite de oliva Sal Preparación Troceamos la sepia. Rallamos la cebolla. Introducimos en el recipiente el aceite, la cebolla, los guisantes y la sepia. Salpimentamos y añadimos el vino …

Sepia con guisantes Leer más »

Sopa de ajo

Sopa de ajo Ingredientes 60 gr. de jamón 60 gr. de chorizo 4 dientes de ajo 10 rodajitas de pan muy finas 2 huevos 1¼ litros de agua 1/4 medidor de aceite de oliva Sal y pimentón dulce Preparación Introducimos en el recipiente el aceite y los ajos pelados. Presionando la tecla MENU seleccionamos la …

Sopa de ajo Leer más »

Fideos con calamares

Fideos con calamares Ingredientes 200 gr. de fideos 125 gr. de calamares 1 cebolla rallada 1 medidor de tomate triturado natural ½ medidor de aceite de oliva 1 hoja de laurel Picada de almendras 1 diente de ajo 1 medidor de agua Sal Preparación Introducimos el aceite, la cebolla y el diente de ajo en …

Fideos con calamares Leer más »

Arroz con verduras

Arroz con verduras Ingredientes 1/4 pimiento rojo ½ pimiento verde 50 gr. champiñones ½ cebolla pequeña 70 gr. guisantes escurridos 3/4 medidor de tomate natural triturado ½ medidor de aceite de oliva Perejil Azafrán 2 medidores de arroz largo 2 medidores de agua Sal Preparación Troceamos los pimientos y rallamos la cebolla. Introducimos todos los …

Arroz con verduras Leer más »

Macarrones con carne picada

Macarrones con carne picada Ingredientes 150 gr. de cebolla 50 gr. de zanahoria 150 gr. de carne picada 250 gr. de macarrones 2 medidores de tomate natural triturado 1/4 medidor de aceite de oliva 1¼ medidores de agua Sal Preparación Picamos la cebolla y la zanahoria. Introducimos en el recipiente el aceite, la cebolla, la …

Macarrones con carne picada Leer más »

Arroz con conejo y pollo

Arroz con conejo y pollo Ingredientes 1/4 conejo 1/4 pollo 1 pimiento verde 1/2 cebolla rallada 3/4 medidor de tomate natural triturado 70 gr. de guisantes escurridos Perejil picado Azafrán 2 medidores de agua 2 medidores de arroz Sal Preparación Troceamos los pimientos y rallamos la cebolla. Introducimos en el recipiente todos los ingredientes excepto …

Arroz con conejo y pollo Leer más »

Arroz con patatas y bacalao

Arroz con patatas y bacalao Ingredientes 200 gr. de bacalao desmigado 2 medidores de arroz 2 medidores de agua 1 alcachofa 5 dientes de ajo 1 medidor de tomate natural triturado 100 gr. de guisantes (opcional) 2 patatas pequeñas peladas y troceadas 1/2 medidor de aceite de oliva 1 hoja de laurel Sal Preparación El …

Arroz con patatas y bacalao Leer más »

Pastel frío de verduras

Pastel frío de verduras Ingredientes 1/2 litro de nata líquida 4 huevos 250 gr. de judía verde cocida 1/2 coliflor mediana 3 zanahorias cocidas Mantequilla Pimienta y sal Preparación En un bol batimos los huevos y los mezclamos con la nata. Untamos con mantequilla una flanera redonda de unos 18 cm. de diámetro. Colocamos la …

Pastel frío de verduras Leer más »

Tortilla de patatas

Tortilla de patatas Ingredientes 450gr. patatas (cortadas finas) 5 huevos ½ medidor de aceite de oliva 450gr. cebolla cortada juliana bien fina ½ cucharada sopera de sal Preparación Introducimos en el recipiente las patatas, el aceite y la cebolla. Presionando la tecla MENU seleccionamos la función Freír / Grill. Pulsamos SELECCIÓN DE COMIDA y seleccionamos …

Tortilla de patatas Leer más »

Crema de puerros

Crema de puerros Ingredientes 6 puerros pelados y cortados 1 patata pelada y cortada ½ cebolla cortada fina ½ medidor de crema de leche 1/4 medidor de aceite de oliva ½ litro de agua Sal y pimienta blanca Preparación Introducimos en el recipiente el aceite y la cebolla. Presionando la tecla MENU seleccionamos la función …

Crema de puerros Leer más »

Habitas con jamón

Habitas con jamón Ingredientes 400 gr. de habas 150 gr. de jamón serrano a tacos 1 cebolla en juliana 2 dientes de ajo picado 1/4 medidor de aceite de oliva ½ medidor de vino blanco Sal Preparación Picamos la cebolla y los ajos. Añadimos todos los ingredientes en el recipiente y removemos. Presionando la tecla …

Habitas con jamón Leer más »

Lentejas estofadas

Lentejas estofadas Ingredientes 250 gr. de lentejas pardinas 1 cebolla 1 ajo entero sin pelar 1/2 medidor de tomate natural triturado 1 hoja de laurel 1 patata troceada 1 chorizo o butifarra negra 1/4 medidor de aceite de oliva 1 cucharada pequeña (de café) de pimentón dulce 3 medidores de agua Sal Preparación Introducimos todos …

Lentejas estofadas Leer más »

Judías blancas estofadas

Judías blancas estofadas Ingredientes 400 gr. de judías secas 1 medidor de tomate natural triturado 1 pimiento verde 2 cebollas 3 dientes de ajo 2 patatas 1 rabo de cerdo 1 chorizo 4 medidores de agua ½ medidor de aceite de oliva Sal Laurel Preparación Cortamos el pimiento en dos tiras. Pelamos las patatas y …

Judías blancas estofadas Leer más »

Brócoli con salsa de limón

Brócoli con salsa de limón Ingredientes 1 brócoli o coliflor mediano Sal Salsa de acompañamiento: 2 cucharadas de limón 1 cucharadita de azúcar o 2 de miel 5 cucharadas de aceite 1 cebolla pequeña picada Preparación Troceamos el brécol/coliflor, quitando e tronco. Llenamos el recipiente con dos medidores de agua, colocamos el accesorio para cocinar …

Brócoli con salsa de limón Leer más »

Verduras al vapor

Verduras al vapor Ingredientes 500 gr. de judía verde 2 cebollas medianas 2 zanahorias medianas 1 patata mediana Aceite de oliva, sal y pimienta o limón para aliñar Preparación Limpiamos y troceamos la judía verde. Pelamos las zanahorias, las cebollas y la patata. Llenamos el recipiente con 2 medidores de agua y colocamos el accesorio …

Verduras al vapor Leer más »

Escalivada

Escalivada Ingredientes 2 pimientos rojos 2 berenjenas 2 cebollas Preparación Rociamos las berenjenas y los pimientos con un poco de aceite de oliva. Introducimos todos los ingredientes en el recipiente. Presionando la función MENU seleccionamos la función HORNO (45 minutos). Pulsamos START. Pelar los pimientos.

Pisto

Pisto Ingredientes 2 cebollas 2 pimientos rojos 2 calabacines 2 berenjenas 2 medidores de tomate triturado natural 1/2 medidor de aceite de oliva Una ramita de tomillo 2 huevos Sal Preparación Troceamos la cebolla, los pimientos, los calabacines, las berenjenas y los introducimos en el recipiente junto con el aceite, el tomate y la ramita …

Pisto Leer más »

Consomé

Consomé Ingredientes 2 zanahorias peladas y enteras 1 cebolla pelada y entera 3 ramas de apio 1 tomate limpio sin pelar 1 nabo pelado y entero 2 pechugas de pollo 1 hueso de rodilla de ternera 1 hueso de jamón serrano 2 litros de agua Sal Preparación Introducimos en el recipiente el agua y todos …

Consomé Leer más »

Pasta para freír

Pasta para freír Ingredientes 180 gr. de harina 250 ml. de agua 1 huevo Sal Preparación Introducir todos los ingredientes en la jarra. Programar: Tiempo: 1 minuto, Velocidad: 4

Carrito de compra
Ir arriba