Salsa Boloñesa

Salsa Boloñesa

Ingredientes
  • 200 gr. de carne picada
  • 150 gr. de cebolla
  • 300 gr de salsa de tomate
  • 100 gr. de zanahoria
  • 150 gr. de vino tinto
  • 100 ml. aceite de oliva suave
  • 1 ramita de tomillo
  • Sal, pimienta y azúcar
Preparación
  • Introducir en la jarra la cebolla y la zanahoria.
  • Programar Tiempo: 10 segundos, Velocidad: 5
  • Reservar
  • Introducir en la jarra el aceite y calentar
  • Programar: Tiempo: 3 minutos, Velocidad: 1,Temperatura: 130° C
  • Añadir la carne picada.
  • Programar: Tiempo: 10 minutos, Velocidad: , Temperatura: 130° C
  • Añadir las verduras reservadas.
  • Programar: Tiempo: 10 minutos , Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Añadir el vino tinto.
  • Programar: Tiempo: 10 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Añadir la salsa de tomate y sazonar con sal pimienta y azúcar.
  • Programar: Tiempo: 30 minutos Velocidad: 1, Temperatura: 100° C

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