Crema de champiñones

Crema de champiñones

Ingredientes
  • 300 gr. de champiñones
  • 100 gr. de mantequilla
  • 150 gr. de cebolla
  • 300 ml. de caldo de ave
  • 200 ml. de crema de leche
  • 2 dientes de ajo
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Introducir en la jarra la mantequilla, la cebolla, los ajos, sal y pimienta
  • Programar: Tiempo: 20 segundos, Velocidad: 5
  • Bajar los ingredientes de las paredes de la jarra.
  • Programar: Tiempo: 15 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Añadir los champiñones.
  • Programar: Tiempo: 15 segundos, Velocidad: 4
  • Bajar los ingredientes de las paredes de la jarra y añadir el caldo de ave y la crema de leche.
  • Programar: Tiempo: 10 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Triture bien fino
  • Programar: Tiempo: 2:30 minutos, Velocidad: 5-8 progresivamente.
  • Triture bien fino.
  • Programar: Tiempo: 2 minutos, Velocidad: 5-8 progresivamente.
Carrito de compra
Ir arriba