Crema de calabaza

Ingredientes
  • 500 gr. de calabaza
  • 100 gr. de mantequilla
  • 150 gr. de puerro
  • 350 ml. de caldo de ave o agua
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Introducir en la jarra la mantequilla, la sal, la pimienta y el puerro Programar: Tiempo: 20 segundos, Velocidad: 5
  • Bajar los ingredientes de las paredes de la jarra.
  • Programar: Tiempo: 15 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Añadir la calabaza
  • Programar: Tiempo: 20 segundos, Velocidad: 4
  • Bajar los ingredientes de la pared de la jarra, y añadir el agua o el caldo
  • Programar: Tiempo: 20 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Al finalizar triturar para que quede bien fina
  • Programar: Tiempo: 2 minutos Velocidad: 5-8 progresivamente
Resumen
recipe image
Nombre de la receta
Crema de calabaza
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Deja un comentario

Envío Gratuito

Para todos los pedidos con Envío a la Península.

Servicio Técnico

Recogida de producto, reparación e incluso entrega de sustitución.

Compra Segura

Protección de compra mediante certificado de seguridad SSL.

Máxima Calidad

Calidad profesional garantizada en todos nuestros productos y servicio.