receta-salsa-mornay

Salsa Mornay

Salsa Mornay

Ingredientes
  • 40 gr. de harina
  • 40 gr. de mantequilla
  • 500 ml. de leche
  • 100 gr. de queso rallado (Gruyer, emmenthal)
  • Sal pimienta y nuez moscada
Preparación
  • Introducir en la jarra todos los ingredientes menos el queso.
  • Programar: Tiempo: 8 minutos Velocidad: 3 Temperatura: 90° C
  • Programar de nuevo Tiempo: 1.30 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Al finalizar la cocción añadir el queso
  • Programar: Tiempo: 40 segundos, Velocidad: 6

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.