Salsa Boloñesa
Ingredientes
- 200 gr. de carne picada
- 150 gr. de cebolla
- 300 gr de salsa de tomate
- 100 gr. de zanahoria
- 150 gr. de vino tinto
- 100 ml. aceite de oliva suave
- 1 ramita de tomillo
- Sal, pimienta y azúcar
Preparación
- Introducir en la jarra la cebolla y la zanahoria.
- Programar Tiempo: 10 segundos, Velocidad: 5
- Reservar
- Introducir en la jarra el aceite y calentar
- Programar: Tiempo: 3 minutos, Velocidad: 1,Temperatura: 130° C
- Añadir la carne picada.
- Programar: Tiempo: 10 minutos, Velocidad: , Temperatura: 130° C
- Añadir las verduras reservadas.
- Programar: Tiempo: 10 minutos , Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
- Añadir el vino tinto.
- Programar: Tiempo: 10 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
- Añadir la salsa de tomate y sazonar con sal pimienta y azúcar.
- Programar: Tiempo: 30 minutos Velocidad: 1, Temperatura: 100° C