Champiñones con ajo y perejil

Champiñones con ajo y perejil

Ingredientes
  • 175 gr. de champiñones
  • 70 gr. de aceite de oliva suave
  • 1 diente de ajo partido por la mitad
  • ½ gr. de perejil seco
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Introducir en la jarra el aceite, y el ajo.
  • Programar: Tiempo: 2 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 110° C
  • Añadir los champiñones cortados por la mitad, o en cuartos y salpimentar.
  • Programar: Tiempo: 7 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 110° C
  • En el último minuto añadir el perejil seco

Nota: Se puede substituir el aceite de oliva y el diente de ajo por el aceite de ajo, asi tendremos el resultado final más suave.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Ir arriba