Calamares encebollados

Calamares encebollados

Ingredientes
  • 275 gr. de calamar
  • 400 gr. de cebolla
  • 100 gr. de salsa de tomate
  • 2 dientes de ajo
  • 30 ml. de vino blanco
  • ½ hojas de laurel
  • Sal y pimienta
  • 100 ml. de aceite de oliva suave
Preparación
  • Introducir en la jarra la cebolla y el ajo.
  • Programar Tiempo: 15 segundos, Velocidad: 5
  • Reservar
  • Introducir en la jarra el aceite y calentar
  • Programar: Tiempo: 3 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 110° C
  • Añadir  el calamar cortado en rodajas.
  • Programar: Tiempo: 8 minutos , Velocidad: 1, Temperatura: 110° C
  • Añadir la cebolla y los ajos reservados.
  • Programar: Tiempo: 16 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Añadir el tomate y el vino.
  • Programar: Tiempo: 15 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Ir arriba