Calamares encebollados
Ingredientes
- 275 gr. de calamar
- 400 gr. de cebolla
- 100 gr. de salsa de tomate
- 2 dientes de ajo
- 30 ml. de vino blanco
- ½ hojas de laurel
- Sal y pimienta
- 100 ml. de aceite de oliva suave
Preparación
- Introducir en la jarra la cebolla y el ajo.
- Programar Tiempo: 15 segundos, Velocidad: 5
- Reservar
- Introducir en la jarra el aceite y calentar
- Programar: Tiempo: 3 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 110° C
- Añadir el calamar cortado en rodajas.
- Programar: Tiempo: 8 minutos , Velocidad: 1, Temperatura: 110° C
- Añadir la cebolla y los ajos reservados.
- Programar: Tiempo: 16 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
- Añadir el tomate y el vino.
- Programar: Tiempo: 15 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C