Calamares en  su tinta

Ingredientes
  • 275 gr. de calamares
  • 150 gr. de cebolla
  • 50 gr. de pimiento verde
  • 130 ml. de agua o fumet de
  • pescado
  • 100 ml. de aceite de oliva suave
  • 100 gr. de salsa de tomate
  • 20 ml de vino blanco
  • 1 cucharada de café de tinta de calamar
  • 2 dientes de ajo
  • Sal, pimienta
Preparación
  • Introducir en la jarra la cebolla el ajo y los pimientos verdes.
  • Programar Tiempo: 10 segundos, Velocidad: 5
  • Reservar las verduras.
  • Introducir en la jarra el aceite y calentar
  • Programar: Tiempo: 3 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 110° C
  • Añadir  los calamares cortados en rodajas
  • Programar: Tiempo: 8 minutos, Velocidad: 1 Temperatura: 110° C
  • Añadir las verduras reservadas.
  • Programar: Tiempo: 10 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 110° C
  • Añadir el tomate y el vino blanco.
  • Programar: Tiempo: 5 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Añadir el fumet de pescado y la tinta de calamar.
  • Programar: Tiempo: 10 minutos ,Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
Resumen
recipe image
Nombre de la receta
Calamares en su tinta
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Deja un comentario

Envío Gratuito

Para todos los pedidos con Envío a la Península.

Servicio Técnico

Recogida de producto, reparación e incluso entrega de sustitución.

Compra Segura

Protección de compra mediante certificado de seguridad SSL.

Máxima Calidad

Calidad profesional garantizada en todos nuestros productos y servicio.