receta-salsa-holandesa

Salsa holandesa

Salsa holandesa

Ingredientes
  • 6 yemas de huevo
  • ½ zumo de limón
  • 60 gr. de agua
  • 75 gr. de mantequilla
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Colocar la paleta mezcladora. Introducir en la jarra todos los ingredientes menos la mantequilla
  • Programar: Tiempo: 6.30 minutos, Velocidad: 3, Temperatura: 80° C
  • Añadir la mantequilla a trocitos pequeños
  • Programar: Tiempo: 1 minuto, Velocidad: 3

Nota: Ideal para acompañar pescado o verduras o para gratinar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Ir arriba
superchef-logo
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.