receta-verdura-hervida

Verdura hervida

Verdura hervida

Ingredientes
  • 300 gr. de patata mona lisa
  • 250 gr. de zanahorias
  • 200 gr. de calabacín
  • 1,8 litros de agua
  • Sal
Preparación
  • Introducir en la jarra el agua, colocar el cestillo y en su interior la patata la zanahoria cortada a trozos uniformes
  • Programar: Tiempo: 25 minutos ,Velocidad: 0 Temperatura: 100° C
  • Añadir al cestillo el calabacín cortado a trozos iguales a la patata y la zanahoria
  • Programar: Tiempo: 7 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C

Nota: Esta verdura es ideal para comer con cualquier de los aceites esenciales, ajo, limón, aceite verde.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Ir arriba
superchef-logo
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.