Risotto con salchichas

Risotto con salchichas

Ingredientes
  • 200 gr. de arroz arborio
  • 200 gr. de salchichas cortadas a trozos
  • 100 gr. de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 580 ml. de caldo de pollo
  • 50 ml. de aceite de oliva suave
  • 30 ml. de vino blanco
  • 20 gr. de mantequilla
  • 30 gr. de parmesano rallado
  • 10 ml. de aceite de oliva virgen
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Introduzca en la jarra la cebolla y el ajo.
  • Programar: Tiempo: 15 segundos, Velocidad: 5
  • Reservar
  • Introducir en la jarra las salchichas y el aceite de oliva suave
  • Programar: Tiempo: 5 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 110° C
  • Añadir la cebolla que teníamos reservada, sal y pimienta
  • Programar: Tiempo: 15 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Añadir el vino y el caldo
  • Programar: Tiempo: 4.30 minutos  Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Colocar la paleta mezcladora, y añadir el arroz
  • Programar: Tiempo: 22 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 90° C
  • Cuando queden dos minutos para finalizar el proceso añadir el queso parmesano,
  • la mantequilla y el aceite virgen

Nota: Dependiendo del tipo de arroz utilizado puede variar el tiempo de cocción.

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