Puré de patatas

Pure de patatas

Ingredientes
  • 350 gr. de patata vieja
  • 1,6 litros de agua
  • 100 gr. de leche
  • 75 gr. de mantequilla
  • Sal y pimienta blanca

Preparación
  • Introducir en la jarra el agua, sal, el cestillo con las patatas peladas y cortadas en rodajas de 2 cm. de diámetro
  • Programar: Tiempo: 30 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Antes de retirar la patata verificar que esta bien cocida, de no ser así programar 5 minutos mas.
  • Quitar el agua de la jarra, introducir el resto de ingredientes y las patatas en la jarra
  • Programar: Tiempo: 2 minutos, Velocidad: 3, Temperatura: 80° C.

Nota: Esta guarnición es ideal para comer con una carne guisado o estofado, o para elaborar algún pastel de carne etc.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Ir arriba