Romesco

Romesco

Ingredientes
  • 300 gr. de tomate escalibado
  • 120 gr. de cebolla escalibada
  • 1 cabeza de ajo escalibada
  • 30 gr. de pan frito
  • 70 gr .de avellana tostada
  • 70 gr. de almendra tostada
  • 45ml. de vinagre de jerez
  • 30 gr. carne de pimiento choricero (ñora)
  • 30 hojas de perejil
  • 150 ml. de aceite de oliva suave
  • 8 gr. de sal
Preparación
  • Introducir todos los ingredientes en la jarra excepto el aceite.
  • Programar: Tiempo: 2 minutos, Velocidad: 7
  • Bajar los alimentos de las paredes de la jarra y añadir el aceite.
  • Programar: Tiempo: 1 minuto Velocidad: 8

Nota: Ideal para acompañar con verduras, carnes y pescados.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Ir arriba