Risotto de setas

Risotto de setas

Ingredientes
  • 80 gr. de champiñones
  • 130 gr. de arroz arborio
  • 390 gr. de caldo de ave o agua
  • 100 gr. de cebolla
  • 50 gr. de aceite de oliva suave
  • 20 gr. de parmesano rallado
  • 15 gr. de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Introducir en la jarra la cebolla, el ajo, las setas, el aceite, sal y pimienta.
  • Programar: Tiempo: 15 segundos, Velocidad: 5
  • Bajar los ingredientes de la pared de la jarra.
  • Programar: Tiempo: 15 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Añadir el caldo.
  • Programar: Tiempo: 4.30 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Colocar la paleta mezcladora.  Añadir el arroz
  • Programar: Tiempo: 22 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 90° C
  • Cuando queden 2 minutos para finalizar el proceso añadir el queso rallado, la mantequilla, y el aceite de oliva virgen.

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