receta-pisto

Pisto

Pisto

Ingredientes
  • 2 cebollas
  • 2 pimientos rojos
  • 2 calabacines
  • 2 berenjenas
  • 2 medidores de tomate triturado natural
  • 1/2 medidor de aceite de oliva
  • Una ramita de tomillo
  • 2 huevos
  • Sal
Preparación

Troceamos la cebolla, los pimientos, los calabacines, las berenjenas y los introducimos en el recipiente junto con el aceite, el tomate y la ramita de tomillo. Añadimos un poco de sal.

Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREIR/GRILL. Pulsamos SELECCION DE COMIDA y seleccionamos VEGETABLES. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 25 minutos. Pulsamos START.

Remover de vez en cuando.

Cuando falte un minuto, se abre la tapa y se estrellan los huevos. Removemos con una cuchara de madera.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Ir arriba
superchef-logo
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.