Arroz a la Milanesa

Ingredientes
  • 200 gr. de arroz arborio
  • 150 gr. de cebolla
  • 580 ml. de caldo de pollo
  • 50 ml. de aceite de oliva suave
  • 30 ml. de vino blanco
  • 40 gr. de parmesano rallado
  • 1 sobre de 0,0125 gr de azafrán
  • en polvo
  • 20 gr. de mantequilla
  • 10 ml. de aceite de oliva virgen
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Introducir en la jarra la cebolla el aceite de oliva suave, sal y pimienta
  • Programar: Tiempo: 15 segundos, Velocidad: 5
  • Bajar los ingredientes de las paredes de la jarra
  • Programar: Tiempo: 15 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Añadir el vino y el caldo
  • Programar: Tiempo: 4.30 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Colocar la paleta mezcladora  y el arroz
  • Programar: Tiempo: 22 minutos, Velocidad: 1,Temperatura: 90° C
  • A mitad de la cocción añadir el azafrán. Cuando queden 2 minutos para finalizar el proceso añadir el parmesano, la mantequilla y el aceite virgen.

Nota: Dependiendo del tipo de arroz el tiempo de cocción puede variar

Resumen
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Nombre de la receta
Arroz a la Milanesa
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Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
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