Papilla de verduras

Papilla de verduras

Ingredientes
  • 150 gr. de calabacín
  • 100 gr. de zanahoria
  • 200 gr. de patatas
  • 300 ml. de agua
  • 150 gr. de puerro
  • 50 gr. de espinacas
  • 50 gr. de aceite de oliva virgen
Preparación
  • Introducir en la jarra todos los ingredientes las verduras a trozos regulares, excepto el aceite, y las espinacas
  • Programar: Tiempo: 23 minutos, Velocidad: 2 Temperatura: 100° C
  • Añadir las espinacas
  • Programar: Tiempo: 2 minutos Velocidad: 2, Temperatura: 100° C
  • Añadir el aceite de oliva virgen.
  • Programar: Tiempo: 2 minutos, Velocidad: 5-9 progresivamente

Nota: Se puede introducir la papilla en potes de cristal previamente esterilizada y conservar en el congelador.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Ir arriba