Gazpacho de sandia

Ingredientes
  • 350 gr. de tomate maduro
  • 300 gr. de sandia
  • ¼ dientes de ajo
  • 30 gr. de cebolla tierna
  • 25 gr. de pimiento rojo
  • 25 gr. de pimiento verde
  • 80 gr. pepino sin piel
  • 20 gr. pan
  • 20 gr. de vinagre de balsámico
  • 100 ml. de aceite de oliva
  • 75 ml. de agua
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Introducir en la jarra todos los ingredientes excepto el aceite.
  • Programar: Tiempo: 4 minutos Velocidad: 7-10 progresivamente
  • Bajar los ingredientes de las paredes de la jarra y añadir el aceite.
  • Programar: Tiempo: 1 minuto Velocidad: 10
  • Colarlo con la ayuda de un colador muy fino y reservar en la nevera. Servir bien frio.
Resumen
recipe image
Nombre de la receta
Gazpacho de sandia
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo total

Deja un comentario

Envío Gratuito

Para todos los pedidos con Envío a la Península.

Servicio Técnico

Recogida de producto, reparación e incluso entrega de sustitución.

Compra Segura

Protección de compra mediante certificado de seguridad SSL.

Máxima Calidad

Calidad profesional garantizada en todos nuestros productos y servicio.