Arroz con patatas y bacalao

Arroz con patatas y bacalao

Ingredientes
  • 200 gr. de bacalao desmigado
  • 2 medidores de arroz
  • 2 medidores de agua
  • 1 alcachofa
  • 5 dientes de ajo
  • 1 medidor de tomate natural triturado
  • 100 gr. de guisantes (opcional)
  • 2 patatas pequeñas peladas y troceadas
  • 1/2 medidor de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
Preparación
  • El día antes poner el bacalao en agua y cambiarla varias veces.
  • Pelamos y picamos los dientes de ajo. Limpiamos y cortamos en láminas la alcachofa.
  • Introducimos en el recipiente el aceite, los ajos y el tomate.
  • Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREIR/GRILL. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 10 minutos. Pulsamos START y esperamos que finalice.
  • Añadimos el bacalao, la alcachofa, los guisantes, las patatas, el arroz y la hoja de laurel. Mezclamos y añadimos el agua.
  • Presionando la tecla MENU seleccionamos la función ARROZ/PASTA. Pulsamos START.

Carrito de compra
Ir arriba