Pastel frío de verduras

Ingredientes
  • 1/2 litro de nata líquida
  • 4 huevos
  • 250 gr. de judía verde cocida
  • 1/2 coliflor mediana
  • 3 zanahorias cocidas
  • Mantequilla
  • Pimienta y sal
Preparación
  • En un bol batimos los huevos y los mezclamos con la nata.
  • Untamos con mantequilla una flanera redonda de unos 18 cm. de diámetro.
  • Colocamos la coliflor y la cubrimos con la mezcla de los huevos y la nata, añadimos la zanahoria y la cubrimos con la mezcla.
  • A continuacióncolocamos las judías y vertemos el resto del batido.
  • Llenamos el recipiente con dos medidores de agua.
  • Colocamos el accesorio para cocinar al vapor y encima la flanera.
  • Presionando la tecla MENU seleccionamos la función VAPOR. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 50 minutos. Pulsamos START
Resumen
recipe image
Nombre de la receta
Pastel frío de verduras
Publicado en
Tiempo de cocción
Tiempo total

Deja un comentario

Envío Gratuito

Para todos los pedidos con Envío a la Península.

Servicio Técnico

Recogida de producto, reparación e incluso entrega de sustitución.

Compra Segura

Protección de compra mediante certificado de seguridad SSL.

Máxima Calidad

Calidad profesional garantizada en todos nuestros productos y servicio.