Arroz al gorgonzola
Ingredientes
- 200 gr. de arroz arborio
- 125 gr. de gorgonzola a trocitos
- 580 ml de caldo de pollo
- 125 gr. de cebolla
- 30 ml. de vino blanco
- 20 ml. de aceite de oliva suave
- 25 gr, de parmesano rallado
- 20 gr. de mantequilla
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta
Preparación
- Introducir en la jarra la cebolla, el ajo, el aceite de oliva suave, sal y pimienta.
- Programar: Tiempo: 15 segundos, Velocidad: 5
- Bajar los ingredientes de las paredes de la jarra
- Programar: Tiempo: 15minutos, Velocidad: 1, Temperatura 100° C
- Añadir el vino y el caldo.
- Programar: Tiempo: 4.30minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
- Colocar la paleta mezcladora y el arroz
- Programar: Tiempo: 22 minutos Velocidad: 1, Temperatura: 90° C
- Cuando queden 2 minutos para finalizar el proceso añadir el queso gorgonzola el parmesano, la mantequilla.
Nota: Dependiendo del tipo de arroz el tiempo de cocción puede variar