Arroz al gorgonzola

Ingredientes
  • 200 gr. de arroz arborio
  • 125 gr. de gorgonzola a trocitos
  • 580 ml de caldo de pollo
  • 125 gr. de cebolla
  • 30 ml. de vino blanco
  • 20 ml. de aceite de oliva suave
  • 25 gr, de parmesano rallado
  • 20 gr. de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Introducir en la jarra la cebolla, el ajo,  el aceite de oliva suave, sal y pimienta.
  • Programar: Tiempo: 15 segundos, Velocidad: 5
  • Bajar los ingredientes de las paredes de la jarra
  • Programar: Tiempo: 15minutos, Velocidad: 1, Temperatura 100° C
  • Añadir el vino y el caldo.
  • Programar: Tiempo: 4.30minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Colocar la paleta mezcladora  y el arroz
  • Programar: Tiempo: 22 minutos Velocidad: 1, Temperatura: 90° C
  • Cuando queden 2 minutos para finalizar el proceso añadir el queso gorgonzola  el parmesano, la mantequilla.

Nota: Dependiendo del tipo de arroz el tiempo de cocción puede variar

Resumen
recipe image
Nombre de la receta
Arroz al gorgonzola
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Deja un comentario

Envío Gratuito

Para todos los pedidos con Envío a la Península.

Servicio Técnico

Recogida de producto, reparación e incluso entrega de sustitución.

Compra Segura

Protección de compra mediante certificado de seguridad SSL.

Máxima Calidad

Calidad profesional garantizada en todos nuestros productos y servicio.