Arroz a la Milanesa
Ingredientes
- 200 gr. de arroz arborio
- 150 gr. de cebolla
- 580 ml. de caldo de pollo
- 50 ml. de aceite de oliva suave
- 30 ml. de vino blanco
- 40 gr. de parmesano rallado
- 1 sobre de 0,0125 gr de azafrán
- en polvo
- 20 gr. de mantequilla
- 10 ml. de aceite de oliva virgen
- Sal y pimienta
Preparación
- Introducir en la jarra la cebolla el aceite de oliva suave, sal y pimienta
- Programar: Tiempo: 15 segundos, Velocidad: 5
- Bajar los ingredientes de las paredes de la jarra
- Programar: Tiempo: 15 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
- Añadir el vino y el caldo
- Programar: Tiempo: 4.30 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
- Colocar la paleta mezcladora y el arroz
- Programar: Tiempo: 22 minutos, Velocidad: 1,Temperatura: 90° C
- A mitad de la cocción añadir el azafrán. Cuando queden 2 minutos para finalizar el proceso añadir el parmesano, la mantequilla y el aceite virgen.
Nota: Dependiendo del tipo de arroz el tiempo de cocción puede variar