Risotto de setas
Ingredientes
- 80 gr. de champiñones
- 130 gr. de arroz arborio
- 390 gr. de caldo de ave o agua
- 100 gr. de cebolla
- 50 gr. de aceite de oliva suave
- 20 gr. de parmesano rallado
- 15 gr. de mantequilla
- 1 diente de ajo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen
- Sal y pimienta
Preparación
- Introducir en la jarra la cebolla, el ajo, las setas, el aceite, sal y pimienta.
- Programar: Tiempo: 15 segundos, Velocidad: 5
- Bajar los ingredientes de la pared de la jarra.
- Programar: Tiempo: 15 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
- Añadir el caldo.
- Programar: Tiempo: 4.30 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
- Colocar la paleta mezcladora. Añadir el arroz
- Programar: Tiempo: 22 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 90° C
- Cuando queden 2 minutos para finalizar el proceso añadir el queso rallado, la mantequilla, y el aceite de oliva virgen.