Risotto con salchichas
Ingredientes
- 200 gr. de arroz arborio
- 200 gr. de salchichas cortadas a trozos
- 100 gr. de cebolla
- 1 diente de ajo
- 580 ml. de caldo de pollo
- 50 ml. de aceite de oliva suave
- 30 ml. de vino blanco
- 20 gr. de mantequilla
- 30 gr. de parmesano rallado
- 10 ml. de aceite de oliva virgen
- Sal y pimienta
Preparación
- Introduzca en la jarra la cebolla y el ajo.
- Programar: Tiempo: 15 segundos, Velocidad: 5
- Reservar
- Introducir en la jarra las salchichas y el aceite de oliva suave
- Programar: Tiempo: 5 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 110° C
- Añadir la cebolla que teníamos reservada, sal y pimienta
- Programar: Tiempo: 15 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
- Añadir el vino y el caldo
- Programar: Tiempo: 4.30 minutos Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
- Colocar la paleta mezcladora, y añadir el arroz
- Programar: Tiempo: 22 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 90° C
- Cuando queden dos minutos para finalizar el proceso añadir el queso parmesano,
- la mantequilla y el aceite virgen
Nota: Dependiendo del tipo de arroz utilizado puede variar el tiempo de cocción.