Brandada de bacalao
Ingredientes
- 500 gr. de bacalao sin espinas
- 100 ml. de aceite de oliva suave
- 300 gr. de patata vieja hervida
- 2 dientes de ajo troceado
- 20 gr. de crema de leche
- 500 ml. de agua
- Unas tostadas de pan.
Preparación
- Introducir en la jarra el agua, colocar el cestillo, poner el bacalao dentro con la piel
- hacia arriba
- Programar Tiempo: 11 minutos
- Velocidad: 1 Temperatura: 130° C
- Retirar el cestillo de la jarra y reservar. Tirar el agua del interior de la jarra. Introducir en la jarra el aceite y los ajos troceados.
- Programar: Tiempo: 7 minutos
- Velocidad: 1 Temperatura: 130° C
- Una vez los ajos tostados y confitados añadir la patata hervida, el bacalao y la nata líquida.
- Programar: Tiempo: 2 minutos
- Velocidad: 4-8 progresivo
- Retirar la brandada y emplatar, añadir queso rallado y gratinar al horno, servir con
- tostadas de pan.