Arroz al gorgonzola

Arroz al gorgonzola

Ingredientes
  • 200 gr. de arroz arborio
  • 125 gr. de gorgonzola a trocitos
  • 580 ml de caldo de pollo
  • 125 gr. de cebolla
  • 30 ml. de vino blanco
  • 20 ml. de aceite de oliva suave
  • 25 gr, de parmesano rallado
  • 20 gr. de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Introducir en la jarra la cebolla, el ajo,  el aceite de oliva suave, sal y pimienta.
  • Programar: Tiempo: 15 segundos, Velocidad: 5
  • Bajar los ingredientes de las paredes de la jarra
  • Programar: Tiempo: 15minutos, Velocidad: 1, Temperatura 100° C
  • Añadir el vino y el caldo.
  • Programar: Tiempo: 4.30minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Colocar la paleta mezcladora  y el arroz
  • Programar: Tiempo: 22 minutos Velocidad: 1, Temperatura: 90° C
  • Cuando queden 2 minutos para finalizar el proceso añadir el queso gorgonzola  el parmesano, la mantequilla.

Nota: Dependiendo del tipo de arroz el tiempo de cocción puede variar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Ir arriba