Gazpacho de sandia

Gazpacho de sandia

Ingredientes
  • 350 gr. de tomate maduro
  • 300 gr. de sandia
  • ¼ dientes de ajo
  • 30 gr. de cebolla tierna
  • 25 gr. de pimiento rojo
  • 25 gr. de pimiento verde
  • 80 gr. pepino sin piel
  • 20 gr. pan
  • 20 gr. de vinagre de balsámico
  • 100 ml. de aceite de oliva
  • 75 ml. de agua
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Introducir en la jarra todos los ingredientes excepto el aceite.
  • Programar: Tiempo: 4 minutos Velocidad: 7-10 progresivamente
  • Bajar los ingredientes de las paredes de la jarra y añadir el aceite.
  • Programar: Tiempo: 1 minuto Velocidad: 10
  • Colarlo con la ayuda de un colador muy fino y reservar en la nevera. Servir bien frio.
Carrito de compra
Ir arriba