Salmón al estilo thai

Salmon al estilo thai

Ingredientes
  • 300 gr. de rodajas de salmón (2 unidades)
  • ½ limón
  • 10 gr. de jengibre
  • 1 rama de cilantro Sal y pimienta Aceite de limón
Preparación
  • Introducir en la jarra el agua Cortar unas rodajas de limón y de jengibre, hacer unas incisiones en el pescado e incorporarlo dentro de las mismas con el cilantro.
  • Sazonar y poner el pescado en la bandeja de vapor, tapar y colocarla encima de la tapa.
  • Programar Tiempo: 18 minutos, Velocidad: 2, Temperatura: 110° C
  • Servir el pescado sin el jengibre

Se puede acompañar con arroz Basmati (ver receta arroz hervido). Hacer una salsa de mantequilla blanca (ver receta de mantequilla blanca)  y añadir unos trocitos de jengibre.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Ir arriba