Pastel de pescado (Muselina)

Pastel de pescado (Muselina)

Ingredientes
  • 275 gr. de merluza limpia sin espinas
  • 100 gr. de crema de leche
  • 3 claras de huevo (120gr.)
  • 10 ml. de vino blanco
  • Piel de limón ½ rallado
  • Perejil picado
  • Verdura hervida (judía verde)
  • Salsa de mantequilla blanca (ver receta)
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Introducir en la jarra, la merluza, las claras, el vino blanco, sal y pimienta.
  • Programar Tiempo: 1 minutos, Velocidad: 5
  • Incorporar la nata la piel de limón y el perejil.
  • Programar: Tiempo: 20 segundos, Velocidad: 5
  • Colocar la mezcla en una flanera o molde untada con mantequilla. Hornear a 160° C durante 45 minutos.

Servir con judía hervida, y salsa de mantequilla blanca.

Carrito de compra
Ir arriba