Papilla de verduras con ternera

Papilla de verduras con ternera

Ingredientes
  • 150 gr. de calabacín
  • 100 gr. de zanahoria
  • 200 gr. de patatas
  • 100 gr. de apio
  • 200 gr. de bistec de ternera
  • 100 gr. de acelgas
  • 400 ml. de agua
  • 50 gr. de aceite de oliva virgen
Preparación
  • Introducir en la jarra todos los ingredientes las verduras a trozos regulares, excepto el aceite.
  • Programar: Tiempo: 25 minutos, Velocidad: 2 Temperatura: 100° C
  • Añadir el aceite de oliva y triturar
  • Programar: Tiempo: 2 minutos, Velocidad: 5-9 progresivamente

Nota: Se puede introducir la papilla en potes de cristal previamente esterilizada y conservar en el congelador.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Ir arriba