Magdalenas
Ingredientes
- 4 huevos
- 2 yemas
- 130 gr. de azúcar
- 160 gr de harina
- 5 gr. de levadura (en sobre)
- 150gr. de mantequilla
- Piel de 2 naranjas (raspadura)
- 3 gr. de sal
Preparación
- Introducir la mantequilla en la jarra
- Programar: Tiempo: 3 minutos , Velocidad: 3, Temperatura: 90° C
- Transcurrido el tiempo sacar la mantequilla de la jarra una vez fundida y reservar mientras preparamos la elaboración base.
- Introducir en la jarra, los huevos y el azúcar.
- Programar: Tiempo: 1 minuto, Velocidad: 5
- Añadir la harina, la levadura, la sal, y la piel de naranja.
- Programar: Tiempo: 1 minuto, Velocidad: 4
- Finalmente con la maquina en marcha añadir la mantequilla fundida poco a poco
- Programar: Tiempo: 45 segundos , Velocidad: 4
Dejar en la nevera mínimo 12 horas, para que repose y coja cuerpo.
Rellenar 1/3 en cada papel de madalena y hornear a 200° C durante unos 7
minutos